До и после: Студия 20 кв.м — для семьи с малышом

До и после: Студия 20 кв.м — для семьи с малышом



Антонина Иванова
Комнату зонировали цветом: серый фон кухни визуально делает её отдельным помещением. Провести границу помогает и вторая линия кухни стойка с системами хранения, которая заменяет обеденный стол. От подвесных ящиков отказались в пользу открытых полок, чтобы не загромождать небольшое помещение. Сушилку для посуды интегрировали в нижнюю базу.

Для столешниц использован прессованный дуб: «Это натуральное дерево, и за ним нужно ухаживать, регулярно обрабатывать маслом. Зато такая поверхность оставляет приятные тактильные ощущения», рассказывает Антонина.

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *