Поиск планировки: Квартира в таунхаусе — 3 варианта и финал

Поиск планировки: Квартира в таунхаусе — 3 варианта и финал



Саша Зайцева
ПЛАНИРОВКА #1
С барной стойкой в кухне-гостиной и отдельной столовой.

Что предложила дизайнер

ПЕРВЫЙ ЭТАЖ
Кабинет:
располагается справа от входа в квартиру в отдельном объеме, за счет чего получает дополнительную звукоизоляцию и приватность. Рядом с ним — компактный санузел с душем.
Кухня-гостиная: просторная, занимает все левое крыло квартиры и захватывает центр. В зоне кухни — барная стойка: она удобнее для оперативных завтраков, так как все члены семьи уходят из дома в разное время.
Столовая: выделенная, просторная, с двумя входами: из кухни и из коридора.
Прихожая: компактная, но с большой зоной хранения и кладовой

ВТОРОЙ ЭТАЖ
Спальня родителей:
квадратная, с большой кроватью и комодом, у дальней стены — вход во вместительную гардеробную, которая прячется за лестницей.
Детские: две для старших детей расположены рядом друг с другом, над зоной гостиной. Третья, для малыша, находится при родительской спальне.
Технические помещения: помимо гардеробной, есть постирочная и семейная ванная.

«Лестница в первом варианте — центральный элемент дизайна. Она должна была не только связывать столовую и гостиную зоны между собой, но и «прятать» встроенную кухонную технику: располагаясь под лестницей, та не сильно привлекала бы внимание в гостиной. В кухню можно заходить с двух сторон — через столовую и через гостиную», — рассказала Жанна Аматуни, автор проекта.

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *