перенос газовой плиты, стол 2 в 1 и парящая вытяжка — INMYROOM


Стол 2 в 1

Если хочется разместить полноценный обеденный и барный столы, а место на кухне не позволяет, присмотритесь к раскладному варианту. Например, на своей кухне хозяйка Вера использовала раскладную столешницу для барного стола. Очень интересный вариант!

Готовые фасады

Кухня
Аиды и Бориса большая, светлая и функциональная. Все шкафчики — это
готовые решения ИКЕА, которые ребята скомпоновали под свои нужды. Совет
от Аиды: если выбираете гарнитур из готовых вариантов, то сначала
заказывайте кухню, а потом под нее делайте электроразводку.

Перенос газовой плиты

В результате перепланировки кухни 6,5 кв. м дизайнер Людмила Данилевич перенесла дверной проем на место газовой плиты. Газовый стояк прятать нельзя, поэтому было принято решение его переварить и спрятать ключи в шкафу. Внизу сделали декоративный плинтус на саморезах, который прячет доступ к входу стояка.

Использовать глубину шкафа

Если ширина кухонных шкафов не позволяет встроить технику, то всегда можно воспользоваться глубиной. Например, на этой кухне Людмила встроила микроволновую печь с торца шкафа. Такой выбор был сделан потому, что СВЧ не помещалась рядом со встроенным холодильником по ширине.

Розетки на откосах

В своих проектах Людмила всегда размещает розетки на откосах. Очень функциональное решение, особенно на маленьких кухнях. Таким образом можно полноценно использовать дополнительную рабочую поверхность на подоконнике.

Скрытая вытяжная труба

На этой кухне вытяжка как будто парит в воздухе. Такое впечатление создается благодаря вытяжной трубе, вмонтированной в стену, которую декорировали керамической плиткой.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *