топ-5 функциональных идей — INMYROOM


Миниатюрные студии и однокомнатные апартаменты сегодня пользуются популярностью. Однако к организации пространства в маленькой квартире нужно подходить с умом: принцип «в тесноте, да не в обиде» утратил актуальность, а интерьер перегружает любой неправильно подобранный стол или тумбочка. Рассказываем, какая мебель считается выигрышным решением.

Складной стул

Владельцам компактных квартир тоже хочется устраивать шикарные застолья или встречать солнечный день с чашечкой кофе на балконе. Однако пространство не позволяет ставить много мебели на все случаи жизни. Самым практичным выходом из ситуации станет набор складных стульев: их можно доставать по необходимости, а в остальное время хранить в сложенном виде.

Кровать с ящиками для хранения

Вопрос хранения в малогабаритном жилище стоит особенно остро. Конечно, в огромные шкафы поместились бы все вещи, вот только огромные шкафы не всегда подходят для маленькой квартиры. Организуйте скрытые системы хранения вещей. Особое внимание обратите на кровать с выдвижными ящиками, которая прекрасно впишется в интерьер и позволит вам сэкономить драгоценное место. 

Зеркальные стол и прикроватная тумба

Спасением для малогабаритных интерьеров станут не только зеркальные стены, но и компактная зеркальная мебель. У таких моделей множество достоинств: они увеличивают количество естественного света, делают помещение более просторным и воздушным. Небольшие зеркальные стол и прикроватная тумба — находка для спальни и гостиной. 

Стол-трансформер

Если на кухне не развернуться, на помощь придет многофункциональный стол-трансформер. Вы сможете обустроить сразу две зоны. В гостиной он заменит журнальный столик и станет удобным рабочим местом, а с приходом гостей мебель раскладывается и превращается в полноценный обеденный стол.

Диван-кровать

Квартира настолько маленькая, что кровать в нее совсем не вписывается? Современные диваны-кровати могут стать полноценным спальным местом, и отдыхать на них будет не менее комфортно. Выбирайте мебель, которая гармонично войдет в пространство: сейчас на рынке представлен широкий выбор моделей на любой вкус и цвет.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *